« 猫ども新年のご挨拶 | トップページ | 猫神社 »

仕事始め

昨年から入っていた予約ランチで今年の営業が始まった。

本日のメニュー

洋風ふろふき大根スープ  

レンコンと豆のサラダ 

 根菜のフリッタータ  

鶏肉と栗の煮込み  

デザート3種(栗原はるみさんのレシピから2種) 洋ナシ&イチゴ 

  電子レンジで作るケーキ (ロイヤルミルクティーがしみ込んだケーキ) 写真右

  煮リンゴをパイ生地でぐるぐる巻いて焼いたもの 写真手前

パン2種 (あんパン  ドライフルーツ入りパン)  コーヒー&ハーブティー

盛り付け前の本日のお菓子

Dscf9057

|

« 猫ども新年のご挨拶 | トップページ | 猫神社 »

カフェ開店」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/187970/53656272

この記事へのトラックバック一覧です: 仕事始め:

« 猫ども新年のご挨拶 | トップページ | 猫神社 »