« 営業再開 | トップページ | ハーブ講座 バジル »

カボチャのひき肉づめ

今週のメイン料理、ハーブをいっぱい混ぜ込んだひき肉を坊ちゃんカボチャに詰めました。200度コンビ(電子レンジとオーブン)で20分で出来上がりです。Dscf0488


明日のランチ予約は入っていません。ゆっくりおいしいものを作ろうとおもいます。

ワンコイン、ワンプレートメニューでお待ちしています。

メニュー予定 (あくまで予定) 欲張り過ぎで時間切れの予感もあり!

ジャガイモのミルフィーユ風

甘酒を使ったパン&ホットサンド

甘エビのトムヤンクン風スープ

キュウリのディルサラダ

シフォンケーキ(何にするか思案中)

*ちなみに本日は紅茶のシフォンケーキでした。

ルバーブのシャーベット

紅茶のゼリーなどなど

|

« 営業再開 | トップページ | ハーブ講座 バジル »

カフェ開店」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/187970/55499455

この記事へのトラックバック一覧です: カボチャのひき肉づめ:

« 営業再開 | トップページ | ハーブ講座 バジル »