« 明日の予約状況 | トップページ | 新しい料理に挑戦 »

第二回パン講座

2月24日(月)

塩こうじと甘酒で作るパン講座の2回目を開催しました。参加者5名。

材料をボウルに入れて、こねています。10分ほどこねます。

Dscf6100

Dscf6096

だいぶまとまってきました。

Dscf6097

この後6個に分割して30分発酵させて焼き上げます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

先週のメニューから

鮭のムース キノコのトマトクリームソースかけ

  Dscf6076

豆腐のチーズケーキ 

オレンジマーマレードと生の文旦を入れてみました。

Dscf6075

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

<今週の予約状況>

今週はほとんど予約が入っていません。いつでも席があります。

トラ君とふうちゃんの営業活動が待たれます。??

おシリアブリばかりの猫どもです。

Dscf6069

<ハーブ講座のお知らせ>

3月3日(月)

”体の中と外からきれいになろう”

あと2名可能です。

3月24日(月)

”紅茶の基礎とスイーツ”  定員になりました。

3月26日(水)

24日の講座と同じ内容の追加講座です。あと2人可能です。

4月21日(月)

”ハーブの寄せ植えと種まき” あと1人可能です。

5月26日(月)

”ルバーブジャムとスイーツ”定員になりました。

6月23日(月)

同じくルバーブジャムです。あと3名可能です。

<お知らせ>

4月10日(木)   臨時休業

4月19日(土)   一日貸切です。予約不可

|

« 明日の予約状況 | トップページ | 新しい料理に挑戦 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/187970/59196258

この記事へのトラックバック一覧です: 第二回パン講座:

« 明日の予約状況 | トップページ | 新しい料理に挑戦 »